Profit Hingga 300%!!
Raup Cuan Jutaan Perbulan Dari Usaha Croffle Viral

scroll sampai bawah untuk mengetahui lebih lanjut

Play Video

Rahasia Resep Croffle VIral Cloudkitchen.id

Peluang Usaha Paling Cuan Croffle Viral

Hallo sahabat Cloudkitchen.id kembali lagi bersama aku Chef Intan (Executive Chef at Cloudkitchen.id dengan lebih dari 20 tahun pengalaman memasak secara profesional), setelah banyak banget permintaan dari sahabat semua yang meminta aku untuk membagikan resep Croffle alias Croissant Waffle maka kali ini aku mewujudkan permintaan sahabat semua niih untuk membuat Kursus Usaha Croffle.

Aku melihat usaha croffle merupaakan peluang usaha yang sangat menguntungkan untuk sahabat semua dimasa pandemi ini, karena dimana-mana lagi bahas Croffle.

Berita-berita Croffle Viral

Cara buat croffle ini menurut ku gampang-gampang susah siih, aku juga test resep beberapa kali terlebih dahulu untuk bisa mendapatkan hasil yang terbaik, nah untuk sahabat cloud kitchen semua sudah aku buatkan video kursus resep croffle terbaik ala cloud kitchen, nih aku kasih liat foto-foto croffle yang aku buat yaa

Kursus Ini Sangat Cocok Untuk Siapa?

Yuk Hitung Potensi Keuntungan Jualan Croffle

Sahabat cloud kitchen penasaran ga sih berapa modal untuk membuat 1 croffle?

Modalnya cuma Rp 3.500 dan harga jualnya Rp 9.000 – 13.000 !!

Profitnya bisa mencapai 300 % !!

Harga Jual Croffle di Delivery Platform

Bisa dilihat sendiri kan harga jualnya bisa mencapai 9-13rb, padahal modalnya hanya 3.500 aja!

sekarang coba kita hitung keuntungannya

Harga Modal 1 Croffle = Rp 3.500

Harga Jual 1 Croffle = Rp 13.000

Jika kita menjual 1 croffle:

Profit 1 Croffle = Rp 13.000 – Rp 3.500

Profit 1 Croffle = Rp 9.500

Jika kita menjual 1 paket isi 4:

Profit 1 paket = Rp 9.500 x 4

Profit 1 paket = Rp 38.000

Kalau kamu menjual 2 paket saja per harinya, artinya dalam sebulan..

Profit 1 bulan = Rp 76.000 x 30 hari

Profit 1 bulan = 2.280.000

itu cuma perlu jual 2 paket perhari looh.. yuk waktunya kamu membuktikan hasilkan jutaan rupiah perbulan, hanya dengan mengikuti kursus cloudkitchen!

Apa saja yang kamu dapatkan?

Setelah aku riset di-luar-an sana, kursus memasak biayanya bisa mencapai 500 ribu bahkan sampai jutaan dan itupun hanya resep croffle nya doang loh.

Special untuk sahabat cloudkitchen semua, aku akan memberikan resep baik secara tertulis dan video secara lengkap ditambah dengan bonus-bonus yang bernilai jutaaan tersebut tapiihanya dengan harga 250rb aja!

Tapiii mengingat ini sedang pandemi, aku akan kasih harga special untuk sahabat semua

Potongan Harga Special 60% !

Jadi sahabat cloudkitchen semua cukup berinvestasi senilai:

Rp 250.000

Rp 99rb

Harga ini special untuk kamu yang mau belajar sekarang juga, sampai waktu di bawah habis

Jam
Menit
Detik

Dapatkan Promo Sekarang Juga Dengan Mengikuti Langkah-Langkah DI Bawah Ini

Ikuti langkah-langkah berikut yaa

  1. Pastikan Paket Kursusnya 1 (satu) bukan 0 (nol)
  2. Isi Nama Kamu
  3. Isi Alamat Email Kamu
  4. Isi Nomor HP Kamu
  5. Pilih Metode Pembayaran (Jika anda pakai BCA bisa pilih transfer manual BCA, jika tidak bisa pilih menggunakan midtrans)
  6. Klik Place Order
  7. Ikuti langkah pembayarannya
  8. Lakukan konfirmasi pembayaran
  9. Siap untuk memulai usaha  🙂
Paket Kursus Croffle Hits Rp99.977
-
+

Billing details

Your order

Product
Quantity
Total
Cart Subtotal Rp0
Order Total Rp0

Lihat mereka yang sudah memulai usahanya dari mengikuti kursus cloudkithcen

Iya benar, video akan diterima dalam bentuk online, sehingga kamu bisa mempelajarinya kapanpun dimanapun

Kamu akan mendapat login dan password untuk bisa masuk kedalam website cloudkitchen untuk menonton videonya disana

Masih bingung juga?
Chat melalui whatsapp yaa