KURSUS ONLINE

Aneka Croffle

Okee Moms kamu pasti tahu banget nih cemilan yang lagi viral banget saat ini, yaitu croffle πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹

Jadi Moms, Apa sih Croffle??? Jadi Croffle yaitu perpaduan pastry yang renyah sekaligus lembut karena bahan dasar croffle adalah campuran dari croissant dan waffle yang pastinya bikin rasa cemilan ini menjadi unik Moms.Β 

Cemilan yang viral ini pasti favorit banget bagi semua anak-anak remaja bahkan dewasa Moms !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

22323

Cloud Kitchen

Produk Aneka Croffle Yang Dapat Moms Buat Di Kursus Online Aneka Croffle

Puff Pastry Croffle

Croffle dengan bahan dasar puff pastry pastinya buat croffle ini lebih lembut dan lumer saat dimakan dengan topping favoritmu

Danish Pastry Croffle

Croffle dengan bahan dasar danish pastry membuat tekstur croffle ini lebih crunchy dan garing sangat cocok untuk cemilan favoritmu

Croissant Pastry Croffle

Croffle dengan bahan dari roti croissant pastry pastinya buat croffle ini lebih lembut dan lumer saat dimakan dengan topping favoritmu

Jadi Tunggu Apalagi ? Yuk Moms Ikuti Kursus Aneka Croffle Cloud Kitchen

Semua materi mulai dari resep rahasia, tutorial pembuatan dalam bentuk video dan trik dan tips bahan, cara pembuatan aneka croffle dengan berbagai bahan dasar serta pembuatan cream cheese yang yummy bahkan peluang bisnisnya semua akan Cloud Kitchen berikan dalam platform yang dapat kamu akses berulang kali kapanpun dan dimanapun tanpa takut lupa dan hilang.

Kamu juga akan mendapatkan BONUS konsultasi dengan tim Cloud Kitchen dan buku panduan usaha secara GRATIS

Nah Moms, Khusus hari ini Cloud Kitchen akan memberikan HARGA SPESIAL untuk kamu jika mendaftar hari ini !!!

Cukup dengan harga…

Rp. 250.000,-

Rp. 100.000,-Β 

Moms akan mendapatkan…

Tunggu Moms!!! Dengan biaya tersebut kamu juga akan dapat BONUS loh untuk kamu yang daftar SEKARANG !!!

(Segera ambil kursusnya karena promo terbatas hanya untuk 50 Orang pendaftar pertama aja yaaa Moms) 😎πŸ’₯πŸ’₯

INI BONUS KHUSUS YANG AKAN MOMS DAPATKAN !!!

Yuks Moms Langsung Ikuti Kursus Croffle Cloudkitchen.id dan Dapatkan Resep Aslinya, Bisa Jadi Usaha Moms Juga πŸ˜πŸ€‘πŸ’―

PROMO AKAN BERAKHIR DALAMΒ 

(Hanya Untuk 50 Pendaftar Pertama)

Hours
Minutes
Seconds

Kursus Cloud Kitchen

DAFTAR DISINI

Loading...